ANTIPASTI
-
I SALUMI DI PIO TOSSINI CON BURRATA
8€
coppa, culatello e crudo di parma
-
CONO DI PIZZA FRITTA
8€
2 coni piccoli ripieni di stracciatella, pesto e pomodori
secchi -
CONO FRITTO TERRA E MARE CON SCORZETTE DI LIMONE
7€
calamari, gamberi, sardoni e verdure
-
FRITTURA DELL’OSTERIA
7€
frittatini di pasta, arancini,
montanarine al limone e fiori di
zucca -
MONTANARA LA CALSSICA
6.5€
impasto fritto con sopra pomodoro, grana e mozzarella
-
MONTANARA LA CARMELA
7€
peperoncini verdi, mozzarella e pecorino
-
MONTANARA LA SCAROLA RICCIA
7€
scarola cruda, acciughe, capperi e olive
PRIMI
-
I CANNELLONI DELLE FESTE
8€
con ragù di manzo, ricotta e pomodoro
-
GNOCCHETTI DI MARE
12€
vongole, pomodorino e bottarga
-
PASTA MISTA PATATE E PROVOLA
8€
PASTA MISTA PATATE E PROVOLA
CON GUANCIALE CROCCANTE
LE NOSTRA PARMIGIANE
-
ALLE MELANZANE
7€
melanzane, salsa, mozzarella grana
-
ALLE ZUCCHINE E PROVOLA
7€
zucchine, provola e salsa
-
ALLE PATATE CON COTTO AFFUMICATO
7€
patate, mozzarella e cotto affumicato
-
TRIS DI PARMIGIANE
8€
SECONDI
-
CANDIDO BACCALÀ
12€
leggermente infarinato, cipolla di tropea, peperoni e passatina di pomodoro
-
FILETTO DI BRANZINO “FONDA”
12€
Filetto di branzino con carciofotto grigliato -
FILETTO DI MAIALINO BARDATTO
10€
con lardo di colonnata e friarielli
-
POLPETTE DI MANZO AL SUGO CON GRANA E PEPE
8€
-
TAGLIATA DI MANZO
16€
TAGLIATA DI MANZO CON PORCINI O CON VERDURE GRIGLIATE
-
CONTORNO GRANDE
6€
scarola, friarielli, frigitelli, melanzane a funghetto, ricotta
CONTORNI
-
Contorni a scelta
3€
patate fritte,scarola, friarielli,frigitelli,mellanzane a funghetto, verdure griglia
ogni contorno al prezzo di