Casa

Menu

I nostri piatti

PIZZE E CALZONI

  • MARINARA

    5€

    pomodori pelati, aglio, origano, olio extra-vergine di oliva

  • MARGHERITA

    6.5€

    pomodori pelati, mozzarella, basilico, olio extra-vergine di oliva

  • BUFALA DOP

    8€

    pomodori pelati, mozzarella di bufala DOP, basilico, olio extra-vergine di oliva

  • LA SAN MARZANO DOP

    10€

    mozzarella di bufala, pomodoro di San Marzano DOP, basilico, origano

  • LA NDUJA

    10€

    nduja di Spilinga DOP, pomodoro del Piennolo, grana, mozzarella di bufala e basilico

  • MORTADELLA E PISTACCHIO DOP

    10€

    crema di pistacchio di Bronte DOP, provola, mortadella di Bologna IGP, scaglie di pistacchio di Bronte DOP

  • DON GIOVANNI

    8.00€

    pomodori pelati,mozzarella,friggitelli,basilico,olio extra-vergine di oliva

  • AL PEPERONCINO

    8.5€

    pomodori pelati, pomodorini, mozzarella di bufala DOP, peperoncino, basilico, olio extra-vergine di oliva

  • BUFALOTTA

    8.5€

    pomodori pelati, mozzarella di bufala DOP, pomodorini, basilico, origano, olio extra-vergine di oliva

  • CILENTO GIALLA

    9€

    pomodorini gialli, provola, pepe nero, pecorino, basilico, olio extra-vergine di oliva

  • EOLIE

    9€

    tonno pinna gialla, olive, capperi, cipolla, basilico, pomodorino giallo del Cilento

  • PROVOLA AFFUMICATA E PEPE

    7€

    pomodori pelati, provola affumicata, pepe nero, basilico, olio extra-vergine di oliva

  • CAPRICCIOSA

    9€

    pomodori pelati, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, carciofi, olive nere, olio extra-vergine di oliva

  • AL COTTO

    7.5€

    pomodori pelati, mozzarella, prosciutto cotto, basilico, olio extra-vergine di oliva

  • AL PROSCIUTTO CRUDO DI AMATRICE IGP

    8.5€

    pomodori pelati, mozzarella, prosciutto crudo di Amatrice IGP, basilico, olio extra-vergine di oliva

  • TRIESTE

    8.5€

    mozzarella,prosciutto cotto Trieste alla brace,basilico,olio extra-vergine di oliva

  • RUCOLA E PROSCIUTTO COTTO O CRUDO DI AMATRICE IGP

    8.5€

    mozzarella, rucola, prosciutto cotto o crudo di Amatrice IGP, pomodorini, olio extra-vergine di oliva

  • RUCOLA E BRESAOLA

    9€

    mozzarella, rucola, bresaola, scaglie di grana, olio extra-vergine di oliva

  • ROMANA

    8€

    pomodori pelati, mozzarella, acciughe, origano, basilico, olio extra-vergine di oliva

  • DIAVOLETTO AUGUSTO

    8.00€

    pomodori pelati,mozzarella,salamino piccante,basilico,olio extra-vergine di oliva

  • AL BRIE MILANESE

    8.5€

    mozzarella, brie, salame milanese, olio extra-vergine di oliva

  • CALABRESE

    8.00€

    mozzarella,tonno,cipolla,origano,olio extra-vergine di oliva

  • VEGETARIANA

    8.00€

    pomodori pelati,mozzarella,verdure grigliate,basilico, olio extra-vergine di oliva

  • QUATTRO FORMAGGI

    8€

    mozzarella, emmental, fontina, parmigiano, gorgonzola, olio extra-vergine di oliva

  • PUTTANESCA

    8€

    pomodori pelati, mozzarella, olive, capperi, basilico, olio extra-vergine di oliva

  • ZUCCA

    9€

    crema di zucca, mozzarella o provola, parmigiano, speck, olio extra-vergine di oliva

  • LA CARCIOFOLA

    9€

    crema di carciofi, mozzarella o provola, cotto triestino, basilico, olio extra-vergine di oliva

  • PARMIGIANA

    9€

    pomodori pelati, parmigiana di melanzane, mozzarella, basilico

  • SALSICCIA E FRIARIELLI

    9€

    mozzarella, salsiccia, friarielli di stagione o broccoli, basilico, olio extra-vergine di oliva

  • AI PORCINI

    10€

    mozzarella di bufala DOP, funghi porcini, basilico, olio extra-vergine di oliva, pepe

  • AL GUANCIALE DI AMATRICE IGP

    9.00€

    guanciale di Amatrice IGP,mozzarella di bufala DOP,pepe,basilico,olio extra-vergine di oliva

  • AL TATUFO

    10€

    crema di porcini e tartufo bianco, mozzarella, prosciutto crudo, basilico, olio extra-vergine di oliva

  • IMPASTO SENZA GLUTINE (farina di riso)

    +1.5€

    impasto preparato con farino di riso

    supplemento ad ogni pizza eur 1.5

  • IMPASTO CON FARINA INTEGRALE

    +1.5€

    La farina integrale e ricca di fibrè,prodotta con metodo tradizionale, dalla macinazione integrale del cicco di granno

    supplemento per ogni pizza eur 1.5

  • RIPIENO

    8.5€

    ricotta, mozzarella, salame, pomodori pelati, basilico

  • RIPIENO CON SCAROLA

    9€

    scarola stufata con olive nere, capperi, mozzarella

  • RIPIENO SALSICCIA E FRIARIELLI

    9€

    mozzarella, salsiccia e friarielli*

  • LA MEZZA

    9€

    metà ripieno (ricotta e salame), metà margherita

  • VESU’

    10€

    metà ripieno (ricotta e salame), metà rucola, prosciutto cotto, pomodorini e grana

  • TRIS

    10€

    1/3 ripieno (ricotta e salame), 1/3 vegetariana, 1/3 rucola, prosciutto cotto, pomodorini e grana

  • MONTANARA

    6,.5€

    pizza fritta condita con pomodori pelati, mozzarella, parmigiano e basilico

  • FRITTA

    8.5€

    ricotta, mozzarella, salame, pomodori pelati e basilico

  • FRITTA CON SCAROLA

    9€

    mozzarella, scarola stufata con olive nere e capperi

  • FRITTA CON SALSICCIA E FRIARIELLI

    9€

    mozzarella, salsiccia e friarielli

VENERDI 01/11/2019

APRIAMO ALLE ORE 19:00